¿Por qué no funciona mi ageLOC Me?

Estos son los problemas más comunes que experimentan los clientes con el ageLOC Me:

• Producto no dispensando
  • Insuficiente o excesiva dispensación del producto

Proceso de resolución de problemas

1. Si están recibiendo el error EOL 1, esto significa que los dispositivos están teniendo un error interno. El dispositivo está defectuoso y necesita ser reemplazado. Por favor comuníquese con el Servicio de Atención al Cliente local.
  2. Cambie las baterías si usan baterías y no el base de cargador.
  3. Retire los cartuchos y agítelos, luego vuelva a colocarlos y empuje manualmente los cartuchos e ingrese si son nuevos o viejos en el dispositivo. Las instrucciones sobre cómo empujar manualmente los cartuchos se encuentran a continuación
  4. Asegúrese que la hora del dispositivo sea correcta. Después de las 3 p.m., el dispositivo dispensará las dosis nocturnas
  5. Asegúrese que el modo de dispensación (automático o semiautomático). El modo de dosis única se puede usar para probar las capacidades de dispensación de la máquina
  6. Asegúrese el sensor moviendo su mano en el área de dispensación. Incluso si los cartuchos no están en el dispositivo, debería escuchar un sonido mientras el dispositivo intenta dispensar el producto.

Si esto no soluciona el problema, por favor comuníquese con el Servicio de Atención al Cliente local.

SUGERENCIAS

• Cambie las baterías
    • Use baterías nuevas de marca, litio o alcalinas. No use baterías de iones de litio ni ninguna batería que produzca más de 1.5 voltios.
  • Empujar manualmente los cartuchos
    • Este es el proceso de dispensar manualmemte el producto desde un cartucho, y se realiza presionando la parte inferior del cartucho

• Hora del dispositivo
    • La hora del dispositivo se puede ver en modo de 24 horas o en modo de 12 horas. El dispositivo cambiará al modo nocturo a las 3 p.m., así que asegúrese de que la hora sea correcta
  • Modos de dispensación
    • Semiautomático - el dispositivo espera a que el usurario presione el botón "selecionar" antes de insertar la mano en el arco
    • Automático - el dispositivo dispensará el producto automáticamente cuando el usuario inserte la mano en el arco
  • Difícil de colocar, quitar, abrir o insertar: Cartuchos (no encajan o problemas con el ensamblaje de los cartuchos)
    • Asegúrese que las tapas de plástico transparente se retiraron de los cartuchos
    • Asegúrese de que los cartuchos estén en sus espacios designados e instalados correctamente
    • Los 3 cartuchos de suero deben insertarse en el soporte de los cartucho antes de adjuntarlo al conector del dispositivo
  • Fugas del Dispositivo
    • Asegúrese de que las boquillas de los cartuchos estén intactas
  • Cree que la unidad no distribuye suficiente producto
    • La primera dosis puede ser mayor que todas las demás porque la unidad debe empujar el cartucho. Esto es normal
    • Se llena un cartucho con más de 30 días de producto para garantizar que el cliente reciba la cantidad esperada de dosis
  • Sobrecalentando o Caliente
    • Asegúrese si las baterías que se utlizan son de alto voltaje
    • Cualquier batería que proporciona más de 1,5 de voltios (como una batería de iones de litio) proporciona demasiada energia para el dispositivo. Si aún no funciona correctamente después de colocar una batería compatible, es probable que los componentes eléctricos internos estén dañados. Tendrían que comprar una máquina de reemplazo, ya que esto se considería mal uso del dispositivo
  • Idioma
    • Seleccione el botón Menú inmediatamente debajo la pantalla
    • Use las flechas para sleccionar Configuración (icono de herramienta) y seleccione presionando el botón de marca de verificación
    • Desplácese al idioma (icono de diálogo de burbuja)
    • Espere hasta que la pantalla parpadee y luego desplácese al idioma deseado y presione el botón Seleccionar
  • Partes Faltantes
    • Repasar todas la piezas
      • Dispositivo ageLOC Me
      • Hidratante  de Día
      • Hidratante  de Noche
      • 3 Sueros
      • Soporte de los Cartuchos de Suero
      • Conector de Dispositivo
      • Manual de Usuario de ageLOC Me
      • 4 Pilas AA
    • Si le falta alguna pieza al momento de que reciva su ageLOC ME, por favor comuníquese con el Servicio de Atención al Cliente local.

Logotipo de ageLOC Me parpadeante en la base:

• Si ve el logotipo en la base de su ageLOC Me parpadeando, solo significa que el dispositivo está listo para la locíon/suero de dia o de noche según la hora del dispositivo

Manual de Usuario de ageLOC Me