No puedo entrar en mi cuenta, ¿qué debo hacer?

• Asegúrese de haber introducido su dirección de correo electrónico correctamente.

• Compruebe que la contraseña que ha introducido sea la misma que usó para configurar su cuenta (en caso contrario, pulse ¿Se le olvidó su contraseña?).

• Las contraseñas distinguen entre mayúsculas y minúsculas, compruebe que no tenga activado el bloqueo de mayúsculas o numérico.

• Vuelva a intentarlo borrando antes el historial de navegación, las cookies y los datos en caché. Si quiere saber más sobre cómo borrar las cookies y la caché, pulse aquí.