¿Por qué no funciona mi Escáner S3?

SOLUCION DE PROBLEMAS PARA S3/BLUEBOOTH

BLUETOOTH

1. Forzar el cierre dela aplicación S3
  2. Vaya a Configuración en el iPad y apague el Bluetooth
  3. Apague el iPad
  4. Apague el escáner
  5. Espere 30 segundos
  6. Encienda el escáner y mantenga presionado el botón de Bluetooth hasta que la luz parpadee azul.
  7. Prender el iPad
  8. Vaya a Configuración en el iPad y apague el Bluetooth
  9. Abra la aplicación S3 y haga click en la pestaña de Status. Vera una lista “In Range/Dentro del Rango”. Debajo de eso hay algunas flechas, arrástrelas hacia abajo hasta que vea el número de CS correspondiente al escáner que esta conectando. Puede tardar un poco de tiempo para mostrar. Si no muestra el número de CS después de un minuto, verifique que la luz del Bluetooth este parpadeando. Después que el número de CS muestre, hay que darle click en el número de CS, y SI en el aviso que le dé. Si no se puede conectar, haga click en Aceptar e inicie este paso nuevamente.
  10. Verifique que esté conectado haciendo un escaneo de prueba

ERRORES COMUNES CON EL BLUETOOTH

Mensaje de Error: Si recibe un mensaje de error "el escáner ya está emparejado con otro dispositivo"

Solución: Mantenga presionado el botón de Bluetooth en el escáner durante 20 segundos e intente vincular nuevamente. Ocasionalmente, deberá intentar estos pasos un par de veces antes de conectarse. Si no funciona después de la primera vez, tome una nota especial en los pasos de solución de problemas, por las razones que podría no estar conectado.

S3 Escáner Defectuosa

1. Si hay un triángulo amarillo, limpie la punta del escáner con un paño seco.
  2. Si hay un X rojo en el escáner S3, realice un ciclo de encendido. Apague el iPad y el escáner S3 durante 30 segundos y vuelva a encenderlo
  3. PASO OPCIONAL: Deje el escáner encendido durante al menos 24 horas o hasta que se apague por completo, luego vuelva a cargarlo, enciéndalo y verifique si la X roja se ha ido.
  4. Si nada de eso funciona, por favor comuníquese con el Servicio de Atención al Cliente local.