Solución de Problemas con la Pagina Web

Solución de Problemas con la Pagina Web

1. Asegúrese de que esté usando un navegador válido (IE no es compatible, Chrome es el mejor)

2. Han iniciado sesión en la cuenta correcta y/o están utilizando las credenciales de inicio de sesión correctas?

3. El ID de inicio de sesión que están usando esta en otras cuentas?

4. Está en el mercado correcto? Vuelva a nuskin.com y vuelva a seleccionar el mercado.

5. Limpiar/Borrar Cache y Cookies

6. Verifique la actualización del navegador y la actualización si está disponible

7. Verifique la actualización del sistema operativo y la actualización si está disponible (especialmente en dispositivos IOS)